Terça-feira, 15 de Abril de 2008

Pasta de atum

Simples e ideal para entradas.

 

Ingredientes:

Atum,

Maionese,

Cebola

Salsa

 

Preparação

Pique um bocadinho de cebola e salsa.Mexa o atum para perder aquele formato de lata. Junte tudo.

Acrescente a maionese e misture.

Está feito.

publicado por Zeza Dos Frangos às 11:42
link | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Julho 2012

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30
31


.posts recentes

. Dieta

. Que ninguém fale..

. Depois da tempestade

. Salada de Arroz

. Pescada com Legumes

. Pasta de atum

. Arroz de frango

. Primeira Pedra

.arquivos

. Julho 2012

. Junho 2012

. Julho 2008

. Abril 2008

.tags

. todas as tags

blogs SAPO

.subscrever feeds

Em destaque no SAPO Blogs
pub