Quarta-feira, 16 de Abril de 2008

Pescada com Legumes

Ingredientes:

 

Medalhões de pescada

Courgette

Cenoura,

Pimento

Tomate

Couve coração~

Cebola

Azeite

Sal

 

Preparação:

Corte os legumes em tiras fininhas.

Num wok, coloque  um fio de azeite, a cebola e ponha ao lume. Junto aos poucos todos os outros ingredientes. Deixe cozinhar. Acrescente sal a gosto.

 

Num tacho, coloque os medalhões de pescada a cozer em água temperada com sal. Logo que estejam prontos, disponha os medalhões num prato. Cubra com o preparado de legumes.

 

Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.

publicado por Zeza Dos Frangos às 09:32
link | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Julho 2012

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30
31


.posts recentes

. Dieta

. Que ninguém fale..

. Depois da tempestade

. Salada de Arroz

. Pescada com Legumes

. Pasta de atum

. Arroz de frango

. Primeira Pedra

.arquivos

. Julho 2012

. Junho 2012

. Julho 2008

. Abril 2008

.tags

. todas as tags

blogs SAPO

.subscrever feeds

Em destaque no SAPO Blogs
pub